суббота, 27 сентября 2014 г.

После долгого перерыва...

Что тебя может остановить? Правильно, ничего.

Давненько ничего не писал в блоге. Увы, не всегда в жизни происходит то, что мы планируем. Думаю именно за это мы и любим ее – она не всегда предсказуемая и этим интересная. Ведь согласитесь, если бы все было просто и легко, кем бы мы были, как бы формировался наш характер и как бы мы развивались. 

Но главное, чтобы жизнь была счастливая. 

Я уверен, что у каждого человека есть заложенная Творцом мечта или желание, называйте как хотите, заниматься каким-то таким делом, за которым человек не считает время, ему мало часов в сутках и он с радостью ждет следующего дня, лишь бы продолжать. Он получает удовлетворение в этом деле. Это я и называю счастливой жизнью. Кто знает о чем я, тот поймет. 

И когда ты движешься в своем любимом деле, то ты обязательно встретишь единомышленников. Это такие же фанаты своего дела как и ты, это люди с которыми тебе легко – ведь вы понимаете друг друга, у вас одни интересы, которые делают вас счастливыми.

Одного из таких единомышленников я хочу Вам представить – это Ара. Он будет еще одним соавтором этого блога. Признаться, честно, мы с ним даже никогда не виделись в реальной жизни, познакомились в одном трейдерском чате. Но это еще раз подтверждает ту мысль, что людей объединяет не географическое положение, их объединяют общие желания и цели. Я мог бы много о нем написать (но думаю он будет против, как-нибудь в другой раз), но скажу основное – он боец, каждый день сражается за свою мечту.

Этим постом я хочу представить его первую статью. Теперь в этом блоге будет свой фундаментальный анализ, может еще и сыроватый, но уже интересный. Ошибки делать мы не боимся, они делают нас лучше. Так, что прошу любить и жаловать – Ара и его первая статья о новом черном золоте США - графите))

Комментариев нет:

Отправить комментарий