воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Trades 19.12



Перед началом последней рабочей недели в году, краткий обзор пятничных трейдов. Операция "борьба с жадностью" продолжается, но вот еще появилось другое зло - неуверенность, точнее страх - когда ты принял решение, но выходишь преждевременно с меньшим убытком чем ты планировал. Если уж и принял решение, оглядываться не стоит.


FREE

Овернайт по FREE я не вышел утром. И скорее всего это была ошибка. Как и ожидалось, утренний рост на следующий день и слив. Думаю, что в понедельник, в лучшем случае выйду в свою цену, так как закрытие было слабое.

APP

APP -  бумага с рисерча. Утром все сделала по плану. Зашортил очень мало утром - было чувство неудовлетворенности. Потом, начал смотреть ее на Late Day Fade но попал на шорт сквиз. Объем сделки, как для такой бумаги был не большой, я решил не выходить и посмотреть смогут ли вынести уровень опена 1,10. Там были очень крупные офера и перестали покупать.  Решил добрать в шорт с риском за 1,11. Вышел сразу на откате. Продолжение следует...

CERS

CERS - бумага также с рисерча. Первый вход был замечательный, все по философии правильного трейдинга "short pops, buy dips" но она вела себя нервно и я вышел. Потом начала соблазнять на Late Day Fade, что она в итоге и сделала, хоть и не так гладко...но я нарушил главную философию трейдинга - и зашел на самом низу, что соответственно и привело к стопу.
HALO

HALO - бумага с фильтров. Шорт после роста от уровня $10. Вход отличный - ошибка - преждевременный выход по 9,99. Перезашел. Выход хороший - "операция борьба с жадностью". Потом я ее перестал смотреть...а там было самое вкусное...ех!

BAS

BAS - бумага с фильтров. Не простая выдалась бумага. Но идея была правильная. Ошибка в том, что я не дождался ее реализации.

Две бумаги с области "творчества". AGEN еще не так страшно - вышел в свою цену, когда осознал, что это не лонг.

AGEN

А вот OPK это вообще бред - нарушение трейдерской философии и идея, точно не для лонга...и точно не для шорта,  по тем ценам по которым я входил.

OPK

19.12


Комментариев нет:

Отправить комментарий