четверг, 1 января 2015 г.

С Новым годом, пацаны!

С Новым годом, пацаны!


А вот и Новый год! Реально быстро летит время... 2014 год был самым тяжелым годом из всех моих 27 лет жизни. Но, что нас не убивает, делает нас сильнее. И даже поэтому у нас нет права сдаваться и не смотреть с верой в будущее. Я не случайно использовал слово "нас", так как этим постом я хочу поздравить и подбодрить своих друзей-трейдеров, с которыми у нас есть общие цели и мечты. 

Хотел бы выделить по особенному тех, с которыми как говорится "с первого класса вместе" - это Жека и Макс (Fred). Эти двое реальные бойцы! Сколько времени, сил, ну и конечно же,  денег, было потрачено за эти 3 с лишним года! Уже можно было бы не раз на все плюнуть и послать ваш рынок и всех с ним вместе взятых, сами знаете куда. Но они борются и я верю, что в 2015 году они пожнут плоды своих пота и слез. Вы молодцы ребята! Никогда не сдавайтесь! Терпеливым принадлежит мир!

Также 2014 год мне запомниться началом нового проекта - TRADERSCHAT.ORG, в который я благополучно влился. Его создатель это вообще удивительный человек. Ден это такой человек, в котором сочитаються те качества, которые на первый взгляд вообще и близко не должны быть в человеке работающей в сфере, где правит алчность. У него большое сердце. Признаться честно, он для меня в этом плане пример - ведь когда у самого дела идут не очень хорошо, кому захочется еще поддерживать кого-то и помогать. Этот проект, который он создал, как раз четко и показывает самого Дена - жертвуя своим, он помогает другим. Благодарен Богу, что в 2014 году я узнал, что не все в трейдинге сами за себя - Ден, пожалуйста, не поддавайся влиянию индустрии и будь всегда таким!)

Также, благодаря Дену и его проекту, в 2014 году я познакомился с еще одним замечательным человеком - это Игорь! Мы еще мало с ним знакомы, но он тот случай, когда после 1 звонка ты понимаешь, с этим человеком ты на одной волне. Он также как и все боец - не смотря на обстоятельства не прогибается и идет к своей цели. И смотря на его дисциплину и выдержку - 2015 год просто не может быть годом прорыва в его результатах!

Ну и отдельно же, это уже как само собой разумеющиеся, я хочу выделить Арабдана. Я уже писал о нем раньше тут, но по случаю Нового года, хочу еще раз выразить благодарность ему за все то, что он делает для меня. Если бы не он, скорее всего я бы уже давно бросил все и потерял бы веру в себя. Не буду многословен, просто скажу: Спасибо, за то, что ты есть, братишка! В 2015 году мы все сможем! И мы просто обязаны уже увидеться в реальной жизни в новому году)))

Спасибо всем Вам, ребята за 2014 год! Вместе, мы сможем выстоять и добиться всего-того о чем мечтаем! Все Вы для меня пример стойкости, воли к победе, ну и конечно же, стрессоустойчивости! Зная какие жизненные обстоятельства Вам приходиться выдержать, только чтобы не сойти с пути, я горжусь Вами! Вы знаете чего Вы хотите, и этим Вы отличаетесь от всех остальных. Надеюсь, что этим не слишком сентиментальным текстом я подбодрил хоть кого-то на новые подвиги в 2015 году! 

p.s. надо уже как-то встретиться в реале в 2015, так, что пашем-пашем))


С Новым годом, пацаны! 


2 комментария:

  1. Я польщен ! Дима с Новым годом братишка, спасибо тебе, что ты с нами! Спасибо всем ребятам которые помогают поддерживают в трудную минуту! Наше дело не простое но с нашей верой, усилиями и конечно же самое главное такой поддержкой и окружением все получится! Ребята поздравляю вас с наступившем! Успехов, успехов и еще раз успехов!
    И дима ты не забывай когда встретимся, ты будешь попадать))))

    ОтветитьУдалить