среда, 7 января 2015 г.

Trades 06.01.15

Trades 06.01.15

День начался с обвала овернайтов. Куда рынок туда и стаки, че уж тут удивляться.

FIG

FIG - Максимум, что она показывала это +14 центов. Это 1к1 к риску. Стоило ли забирать прибыль?! Нет, план  к $8,50.

BPZ

BPZ - тут ситуация все таки другая, хотя и рынок "помог". В таких стаках надо забирать что дает, а давал он +15% (в центах лучше не считать, смешно). Вышел раньше запланированного риска - импульс покупок свое исчерпал, Баффетом становиться смысла нет.

Теперь по интрадею:

CNAT

CNAT - второй день после гепа. Утром она стояла, мог войти лучше, но ждал утреннего сквиза шортистов. Понял что не дождусь взял с коротким стопом за lower high. Вышел по фигуре 9,50 часть. Потом после проторговки на уровне добавился - начался гемблинг. Но вышел в ноль, когда понял что опускать ее больше не будет. Жалею, что не проехался на выносе шортистов - риск был минимальный, а сквизанули отлично. Такие вещи тоже на учитывать...

Еще решил оставить на овернайт в шорт 2 стака, как-то падают они по интереснее чем растут.

short_overnight_06.01.15

IMRS

IMRS - по дейли потенциал есть. Вход от вчерашнего хая. Стоп 5ц за сегодняшний хай + закрытие не показало желание покупателей. Дейли для любителей флагов конечно для лонга - но учитывая как эти лонги "работают" попробуем думать иначе))

CYTR

CYTR - второй стак после Gap Up. Вход по 3,39 с риском за опен. Понимаю, что большеват, учитывя потенциал но надо было понять как ее закроют - если бы под хаи, я бы вышел. Утром не удивлюсь сквизу к 3,50, но там можно будет даже добавиться, по ситуации.

Итоги дня, учитывая лонговые овернайты еще не так все печально))

06.01.15

Комментариев нет:

Отправить комментарий