четверг, 5 февраля 2015 г.

$GENE. Float rotation. Фильм второй

$GENE

Сегодняшняя упущенная ситуация по $GENE меня сильно зацепила. Этот пост, чтобы запомнить для себя, как использовать теорию о float rotation на практике.

Как уже писал ранее, первая стадия float rotation происходит в первый день (1 up day) аномально большого объема в low float stocks. Shares float такой бумаге оборачивается несколько раз, то есть зашли какие-то объемы. Там все понятно - лучше такое не шортать, а садиться на собравшийся в путь паравоз. 

Но есть и вторая часть этой темы. Объемы который зашли в первый день (1 up day), очень часто начинают бумагу удерживать на определенном уровне и не пускать ниже. А мы все начинаем их шортать, ведь есть потенциал вниз!)) Но тут начинает самое интересное - с кучей шортистов  этот паравоз продолжает свой путь. Да, рано или поздно это все закончиться, но почему бы не стараться заработать когда бумагу качают - кто с лонгистов пеннистаков не мечтает попасть на памп))

$GENE
Уровень ниже которого бумагу не пускали ниже.

Вот еще один яркий пример в $LAKE (shares float до этого дня мог и поменяться). И таких примеров, если понаблюдать можно найти не мало.


Главный урок этого всего - надо быть наблюдательным и терпеливым. Не бояться применять теорию на практике!!!

Более подробнее по этой теме можно найти у Натана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий