среда, 24 февраля 2016 г.

Coming soon...


Этот текст я накатал для тех, кто сидит в нашем чате. Так основа этого «послания» заключается в доверии. Уже довольно таки продолжительное время все мы тусуемся на ресурсе traderschat.org, который создал всеми нами любимый и ненавидимый Ден (POWExR) :)) Почти каждый день в нашей флудилке по имени «основной чат» мы собираемся и болтаем о чем угодно, и чуть-чуть о трейдинге) И как бы не пытались более серъезные «ники» навести порядок, но свобода слова превыше всего!)) И так уж сложилось исторически, что мы друг для друга как ни крути, но уже не чужие люди. Звучит смешно, но если вдуматься все мы помогаем чем-то, даже послав кого-то на всеми любимое нами слово)) 

Если кто помнит, не официальным слоганом нашего чата является фраза «никому не верим. Помним. Помним. Никому не верим». А все потому, что этот ресурс Ден создал не для того, чтобы обучать зеленых хомячков по “$999” ценам, а для того, чтобы самому учиться торговать и собирать вокруг таких же как он – тех, кто хочет научиться именно зарабатывать трейдингом. Поэтому, мы частенько ржем над очередным «гуру» и пытаемся всем новичкам, которые попадают в наш чат донести главную мысль – «думать только своей головой». 

Со временем все расширяется. Новички приходят, начинают спрашивать – как начать торговать, через кого и т.п. вопросы, которые естественны в нашем деле. И обычно, мы советуем друг другу то чем сами пользуемся. Все приблизительно имеют одинаковые условия для работы. Все пытаются покорить свою мечту…

Ни для кого не секрет, что большинство трейдеров в нашем чате торговали через стабильный и проверенный годами брокер (точнее, проп) MIG. Он стабильно рассчитывался по заработанной прибыли и очень редко давал сбои. Но увы, с ноября месяца начались трудности с выплатами. Все детали в таком бизнесе редко открывают, чтобы не напугать клиентов, но все же обещают восстановить выплаты где-то в марте. Надеемся, это произойдет и никто с наших коллег не попадет на деньги.

Тем не менее, очень часто звучали в нашем чате фразы в духе «а давайте уже скинемся и сделаем свою фирму». Как обычно, все «за», но никто не хочет брать на себя ответственности и дополнительной головной боли. Что тоже можно понять. Как сказал один участник нашего чата: «Я хочу торговать, а не переживать за свои деньги»

Вот мы и решились…я - Дима(SPECULARI), Ден (POWExR) и Ара (AraNorboev) в скором времени, готовы представить всем нашим чатовцам и не только, новую проп-компанию SPECULARI INVESTMENTS. 

Приблизительный старт планируем в начале марта. Тарифы и другие детали сообщим ближе к началу, но для предварительных переговоров уже можете писать Дену или мне. 


Ну, а вот теперь, можете начинать троллить нас, я же знаю, что хочется, сам такой))

2 комментария: