четверг, 14 апреля 2016 г.

SPECULARI INVESTMENTS

SPECULARI INVESTMENTS
Show must go on или если долго мучится, что-нибудь получится...)

Перед тем как продолжу писать новости о нашем «народном пропе» под названием SPECULARI INVESTMENTS, хотелось бы вспомнить, не злым тихим словом, нашего любимого «брокера», о котором я тоже упоминал в первом посте, как о некой причине всей это затеи с организацией нашей канторы. Увы, чуда не случилось. Кто остался без $$$, примите мои соболезнования – такая уж наша индустрийка. И по этому поводу, идеально подходит только одна старая добрая песня:

R.I.P.


Как говорится в той цитате «что нас не убивает, делает нас сильнее» и для всех тех, у кого-таки еще горит мечта о светлом трейдерском будущем посвящается…
SPECULARI INVESTMENTS таки начинает работу с 1 мая. И скажу Вам всем откровенно – пока это не благодарная работенка. Все ведь думают «вот уже будут бабло косить на комке» - а по факту понимаешь, что в этой индустрии нужно зарабатывать трейдингом, а не обслуживанием. Фигня все это! Грызите трейдинг! Учитесь делать деньги на рынке!

А теперь о самом главном.

В этом мире халява только в лохотронах. Поэтому, сразу хочу расстроить всех мечтателей испытать судьбу и открыть счет на $1000 чтобы заработать миллион - у нас это сделать не получится. И вот почему:

Платформа у нас будет только Sterling PRO и цена $100 в месяц. Это без котировок - пустой как бубен. На котировки надо еще буде раскошелится +$30-50. Лазера и т.п. в ближайшем будущем не планируем.

Не в наших интересах писать такую суровую правду, мир рекламы такого не прощает, но так как наш проп мы делаем в первую очередь только для своих, говорю, как есть – с депозитом в $1000 с такой ценой за софт делать у нас ничего. Но решать все же Вам. 

Дальше по комке, тут более менее все нормально:

  • ТАРИФ "0,35". Для тех, кто торгует меньше 50 000 в месяц – 0,35/100 акций. Примерно получается 175$ за объем (без учёта биржевых сборов)
  • ТАРИФ "0,25". Для тех, кто торгует больше 50 000 в месяц – 0,25/100 акций. Тут уже все зависит от стиля торговли. Если прикинуть, что торгуешь 70к то выходит те же $175. Ну, а дальше уже думайте сами.
  • По пейауту – 90%.  Увы, в нашем чате мало кого волнует этот параметр.
  • Минимальный остаток на счёте - $250.
  • Еще взымаеться плата за открытие счета - $10.
  • Снятие денег – после 15 числа второго месяца. Если каждый месяц стабильно зарабатывать и снимать, то этот момент будет не заметен.
Теперь самые неудобные вопросы, на которые большинство подобных фирм почему-то не хотят отвечать. А если и отвечают, то в большинстве случаев это ложь.

Кто ваш клиринг? – ETC

Для тех кто разбирается и хоть чуток знает, как устроен этот бизнес сразу скажу, чтобы не возникало недоверия – для работы с ETC нужен большой капитал (больше 250к), поэтому да -  мы работаем с партнёрами, так как таких средств у нас нет.

Для удобства и экономии, можем принимать депозиты через PayPal или веб-мани (этот под вопросом еще). А кто в США, так вообще наличными можем брать и отдавать также. Ну чисто для своих, кто в чате.

В общем, основные моменты я описал. Еще раз повторюсь, условия не для новичков. А для новичков скажу по своему опыту – больше шансов остаться на рынке и начать зарабатывать, если ты начинаешь с нормальным депозитом, хотя бы 5-10к, чтобы вообще понять, что ты делаешь на рынке. А то обычно новичок слился через 3 месяца благодаря расходам и без опыта, и не может понять даже из-за чего он слился. Не советую я Вам такого опыта! Но тоже знаю по себе, что чужие советы человеческая натура не любит слушать. Надо все самому пройти... Поэтому, «никому не верим. Помним. Помним. Никому не верим»…и открываем счета и набираемся своего опыта)

Кто хочет торговать с нами, пишите сюда:

  • Skype: speculari-fund
  • Email: specularifund@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий