четверг, 29 сентября 2016 г.

Итоги прогноза от 22.09.16 - (1 часть)

Итоги прогноза от 22.09.16 - (1 часть)
На украинском телевидении раньше было такое шоу "Файна Юкрайна" и там был интересный персонаж Дід Відун. Еще тот типок, который мне напоминает аналитиков и гуру финансовых рынков - не важно работает метод или прогноз, за услугу надо платить)
С сегодняшнего дня, начинаю писать "прогнозы от Діда Відуна" на тему пеннистаков, естественно, бесплатно. Идея бредовая, не спорю) Но моя цель показать, насколько пеннистаки предсказуемы. Еще не знаю, как точно буду все делать и как подсчитывать все прогнозы, по ходу дела решу. Как говорится, чтобы "ну, пошел потрохи бизнес"))

Пришло время подводить итоги первого прогноза. Было 3 стака - $GALT, $IPCI и $MACK. По двум уже время истекло, а третий ($MACK) еще созревает, хотя и не факт)

Первый у нас был $GALT:


Прогноз по $GALT

Что мы имеем по истечению срока (27-28 числа)? Вуаля! Красотень!

Итоги по $GALT

Идем дальше. $IPCI:

Прогноз по $IPCI

Итог на 27.09:

Итоги по $IPCI

Для статистики решил создать небольшую табличку. которую можно найти вот ТУТ. Будет собираться вся история прогнозов, а также будут видны активные.
Столбик GRADE - это оценка прогноза от 1 до 3.
  • Если по истечению срока цена была прогнозированном диапазоне, значит ставим оценку "3";
  • Если цена не дошла до указанного диапазона пару центов (10-15 центов), ставим оценку "2";
  • Ну, а если цена вообще не пошла в указанном направлении, ставим "1".

Прогноз от діда Відуна - 22.09.16

А вот рецепт от діда Відуна, если вдруг прогнозы работать не будут))



ВАЖНО: Данные прогнозы не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям. Каждое инвестиционное решение является личным решением читателя и автор не несет ответственности за последовавший за ним ущерб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий