понедельник, 10 октября 2016 г.

Итоги прогноза от 30.09.16 - 2.00 балла

Итоги прогноза от 30.09.16

На украинском телевидении раньше было такое шоу "Файна Юкрайна" и там был интересный персонаж Дід Відун. Еще тот типок, который мне напоминает аналитиков и гуру финансовых рынков - не важно работает метод или прогноз, за услугу надо платить)С сегодняшнего дня, начинаю писать "прогнозы от Діда Відуна" на тему пеннистаков, естественно, бесплатно. Идея бредовая, не спорю) Но моя цель показать, насколько пеннистаки предсказуемы. Еще не знаю, как точно буду все делать и как подсчитывать все прогнозы, по ходу дела решу. Как говорится, чтобы "ну, пошел потрохи бизнес"))
Совпали даты по двум последним обзорам. По стандартному сценарию подведет итоги прогноза от 30.09.16.

Прогноза по $EAC был следующим:

Прогноз по $EAC

Закрытие 6 октября было вот таким:

Итоги по $EAC

Цена закрытия - 0.45 - точно попадание в цель. И что самое классно, так это то, что бумага упала к этим цифрам  на второй день. Смело ставим оценку "3".

Следующий в прогнозе была бумажка $NVFY:

Прогноз по $NVFY

Тут не все так гладко. Бумажка до минимальной цели прогноза не дошла 33 цента. Слишком высоковато ее качнули на следующий день после прогноза, поэтому не успела она упасть к нужным ценам. Увы, надо быть честным - оценка по прогнозу, согласно правилам - "1".

Итоги по $NVFY
Для статистики решил создать небольшую табличку. которую можно найти вот ТУТ. Будет собираться вся история прогнозов, а также будут видны активные.
Столбик GRADE - это оценка прогноза от 1 до 3.

  1. Если по истечению срока цена была прогнозированном диапазоне, значит ставим оценку "3";
  2. Если цена не дошла до указанного диапазона пару центов (10-15 центов), ставим оценку "2";
  3. Ну, а если цена вообще не пошла в указанном направлении, ставим "1".

Общий результат по прогнозу от 30.09.16 - 2.00 балла

Прогноз от діда Відуна - 30.09.16


ВАЖНО: Данные прогнозы не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям. Каждое инвестиционное решение является личным решением читателя и автор не несет ответственности за последовавший за ним ущерб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий