четверг, 15 декабря 2016 г.

Postmarket gappers and research for 12/15/16

$CBIO - Очередной договор уже с Wyeth (Дочерняя компания Pfizer) Лицензия на использование прав Wyeth, на условии что если компания достигает каких то результатов в  клинических, регуляционных или коммерческих моментах, то буду платить Wyeth $17.5 млн.  Так же Роялти за продажу с NET. Хотелось бы Гэп энд Крэп.

$BCLI - Выпустили новые данные по исследованию Фазы2. Измеряли уровни нейротрофических факторов в образцах Церебральной-спинномозговой жидкости, взятые у пациентов. В образцах тех пациентов которые принимали NurOwn, наблюдается статистически значимое увеличение уровней нейротрофических факторов VEGF, HGF и LIF, наблюдалось от пре- до после трансплантации. Ну и дальше перечесляются некоторые в той или иной степени улучшения в некоторых показателях. Ждем бэксайд на шорт.

$NWBO - На прошлой неделе компания запросила обновления или события от внешних управляющих испытаниями. (Опухоли или смерть)
   - Компания надеется получить эту информацию чтобы дать заявление обновления в ближайшие 2 недели. У компании дисквалифицировали 17 пациентов из 348, и они решили набрать так сказать очки или события необходимые для результатов испытаний, от сторонников. Он может быть и плохим. Буду смотреть
 
Так же буду наблюдать за
$VCEL - на шорт,
$ACUR - надо выше (получили уведомление от FDA по разработке LTX-04. Теперь компания намерена продвигать новые формулировки таблеток LTX-04 ко Второму Фармакокинетическому Исследованию, ожидается Q1 2017.
$SKLN
$COOL 

Комментариев нет:

Отправить комментарий