понедельник, 27 февраля 2017 г.

TapeViz Pro - FAQ

TapeViz Pro - FAQ

С момента выхода нашего софт в свет, возникло много вопросов. Чтобы сразу ответить на основные, решил написать небольшой FAQ:

Вопрос №1: Почему TapeViz Pro вообще платный?
Ответ: Для тех, кто торгует на Америке думаю не секрет, что вы платите за котировки - рыночные данные. Это самая большая статья в себестоимости нашего продукта. Также, нужно оплатить серверы для стабильной работы, которые у нас расположены на территории США (основной в Нью-Йорке, резервный в Чикаго). Естественно, также были привлечены люди для разработки.

Вопрос №2: Кто является поставщиком рыночных данных (data feed)?
Ответ: Для пользователей TapeViz Pro поставщиком данных является сама платформа, котировки включены в стоимость подписки. Провайдером данных для платформы выступает наш партнер в США на льготных условиях. Сырые данные партнер получает напрямую от одного из крупнейших дистрибуторов рыночных данных Equinix.

Вопрос №3: Какая цена подписки?
Ответ: На данный момент стоимость месячной подписки - $30, в стоимость включены все необходимые котировки и софт.

Вопрос №4: Есть ли демка (триальная версия)?
Ответ: Существует бесплатная версия "TapeViz Lite". Ее разница в том, что она ограничена фиксированными 10 символами. Также есть бесплатная полноценная триальная версия на неделю - "TapeViz Trial". Чтобы ее получить - поделитесь с друзьями ссылкой на TapeViz.com на своей стене в социальной сети Facebook или VK. После чего присылайте адрес поста и свой логин в TapeViz в скайп техподдержки live:tapeviz для получения доступа.

Специально для этого, мы сделали удобные кнопки для расшаривания есть вверху на главной странице:

Кнопки для того, чтобы получиться "TapeViz Trial"
Кнопки для того, чтобы получиться "TapeViz Trial"

Варианты подписки TapeViz Pro
Варианты подписки TapeViz Pro

На этом пока все. По мере поступления вопросов, будем публиковать подобные посты. 

Контактные ссылки:

Комментариев нет:

Отправить комментарий