понедельник, 1 мая 2017 г.

Прогноз от деда Ведуна - 30.04.17

Прогноз от деда Ведуна - 30.04.17


Первый "клиент" у нас $IFON. Рванул от $0.50 к $1.00. На второй день пытался продолжить но не смог. Понедельник (30.04) должен быть ключевой день, но только если гепнет на верх.

$IFON

ПРОГНОЗ: Ждем 0.60-0.50 до конца недели (5.05). 

Шорт ТОЛЬКО не ниже $0.80, если ставить риски за High пятницы. Но идеально это под фигурой $1.00. Закрытие пятницы по $0.73 показало, что по 0.70 сформировался уровень. Поэтому, потенциал может быть ограничен. Будем  через TapeViz Pro смотреть как заливают в офера и нет ли манипуляторов на бидах.
$IFON


Второй "клиент" у деда - это $MSDI. 


Если посмотреть на его фундаментальные показатели через Symbol Stats, то что мы увидим? Правильно, Low Float бумага, которая может продолжить своё движение дальше, а возможно и в "небеса":


Но как-бы Float Rotarion в пятницу не было, поэтому будем надеяться, что первое сопротивление по $1.50 удержит эту фанеру.

ПРОГНОЗ: Ждем по $0.85-$0.80 где-то в среду-четверг (04.05).

Надеюсь, что попытаются затянуть этого Монстра ("Monster Digital") к $1.50. Вообщем, надо смотреть в понедельник открытие. Только после Gap Up. Если будут от пятничнего High много продавать (в районе 1.20), значит пора оттуда строть позицию, если нет - то шортать только под $1.50. 

И последний на этот прогноз у нас будет $MTBC. Бумажка, которую можно уже назвать "перезревшей", но в ней еще есть потенциал, если правильно оценить риски.


ПРОГНОЗ: $0.90-$0.80 на конец недели (05.05).

Но надо понимать - в эту бумагу залили очень много объема, особенно 27.04. И если посмотреть на Shares Float в TapeViz Pro, понимаешь, что тут возможно еще не все закончилось. Float rotation может о себе напомнить. Поэтому, шортать от только на сквизах на объеме. Для тех, кто использует TapeViz Pro по особенному смотреть как ведут себя биды. Уровени 1.40, 1.80 и 2.00 это желательные точки входи после движения вверх, но не на пробитие.


ВАЖНО: Данные прогнозы не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и не должны рассматриваться как рекомендации к подобного рода действиям. Каждое инвестиционное решение является личным решением читателя и автор не несет ответственности за последовавший за ним ущерб. Для тех, кто заинтересован в инвестировании, просьба обращаться лично в разделе контакты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий