воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Ongoing ICO United Traders ($UTT)

 

Всеми нами любимая компания United Traders проводит ICO. 


Пару слов о компании.
Компания United Traders появилась на свет как команда трейдеров, которые зарабатывали торговлей акциями на американской фондовой бирже. В то время еще совсем молодые и амбициозные парни как Анатолий Радченко, Роман Вишневский и Дмитрий Белоусов организовали Пропфирму, торговали, обучали новых клиентов и давали доступ на биржу.
С 2010 г. начали разработку торговых алгоритмов, которая привела к победе в конкурсе «Лучший частный инвестор» 2011 и 2012 годах. После этого компания начала предлагать инвестиционные услуги создав алгоритмический Хедж Фонд ”Kvadrat Black”. И в результате уже в 2014-15 гг фонд был номинирован как Best Fund Global.

Идеи ICO.
Идеи компании — это сочетание капитала и самых лучших инвестиционных продуктов в мире, таких как IPO, ICO, торговля на американском рынке акций, криптовалюты, недвижимость и инвестиции в бондс. 
Планируют предложить уникальную систему маршрутизации (Smart Routing System) которая позволит наиболее эффективно выполнять крупные заказы клиентов на криптообменнике (Exchange) с низкими затратами. Основную роль в системе играет платформа Aurora, которая дает выход на многие биржи. 
Ну и не маловажным аспектом выделяют свою газету UTmagazine.ru. Благодаря ей они буду привлекать новых клиентов. Текущее количество посетителей в месяц составляет 1миллион человек в месяц. 

Из 100 млн токенов, 30 млн. выделены создателям и рабочим компании, 5 000 000  выделены партнерским программам, 65 млн на продажу и все что останется неиспользованным удалят. 

 
Simon Librati это тот самый что создал World Trade Securities (WTS), на чем в принципе многие наши пропы и держались какое то вермя. А 200 million dollar trader это таинственный и анонимный партнер компании, который якобы сделал из $55 mln $283 mln. Уже долго инвестирует в биткоин и участник ICO Ethereum. Он инвестировал в компанию 11864,4 ETH, по текущему курсу это $5.5 mln. 

Так же стоит обратить внимание на распределение доходов, на развитие компании, разработчикам и на маркетинг.


Учитывая опыт компании, опыт создателей и ее рабочих, как в сфере развития и особенно маркетинга!, опыт Саймона, корторый сделал самый крупный проп в мире WTS, и тот что в Штатах, я считаю что им есть куда расти, в России, в Америке, по всему миру. Идея с Авророй тоже очень интересна, так как мало кто может предложить грамотный софт для торговли криптовалютами. 

Ознакомиться с подробным материалом и White Papers можно здесь  https://uttoken.io/ 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий